Pfauenauge
einst UmmRaya
AW: Was mache ich mit Schwarzwurzeln?

Also die
Schwarzwurzeln (5 Stueck)
hab ich nur geschaelt, geschnibbelt so die Groesse die sie im Glas schwimmend haben
und in Gemuesebruehe gekoechelt.
Das Dressing war n Paeckle
.
Die Kuechle waren geschaetzte
6 mittlere Kartoffeln,
4 Moehren,
was ich beides geraspelt habe (mit Schale weil frisch und Bio)
ne Hand Haferflocken
ca. n halbes Glas Wasser, damit es pampiger wird
zum wuerzen hab ich wieder
Gemuesebruehe genommen (mag ich lieber als viel Salz),
n Bissi Salz
Pfeffer
Paprikapulver
alles gut durchgemischt, ruhig mit der Hand
so schneeballgrosse Kugeln geformt,
die ich in die heisse, beoelte Pfanne gesetzt hab
(und nach nem Bissi anbraten erst platt zum Kuechle gedrueckt hab,
weil sie dann besser zusammen gehalten haben)
wenden natuerlich, wenn die eine Seite gut durch aussieht und
fertig ist das obige Fotoessen
.
Also die
Schwarzwurzeln (5 Stueck)
hab ich nur geschaelt, geschnibbelt so die Groesse die sie im Glas schwimmend haben
und in Gemuesebruehe gekoechelt.
Das Dressing war n Paeckle

Die Kuechle waren geschaetzte
6 mittlere Kartoffeln,
4 Moehren,
was ich beides geraspelt habe (mit Schale weil frisch und Bio)
ne Hand Haferflocken
ca. n halbes Glas Wasser, damit es pampiger wird
zum wuerzen hab ich wieder
Gemuesebruehe genommen (mag ich lieber als viel Salz),
n Bissi Salz
Pfeffer
Paprikapulver
alles gut durchgemischt, ruhig mit der Hand
so schneeballgrosse Kugeln geformt,
die ich in die heisse, beoelte Pfanne gesetzt hab
(und nach nem Bissi anbraten erst platt zum Kuechle gedrueckt hab,
weil sie dann besser zusammen gehalten haben)
wenden natuerlich, wenn die eine Seite gut durch aussieht und
fertig ist das obige Fotoessen
