lulu
Königin der Nacht
AW: Was gibbet Heute bei Euch zum Mittag?
Ich kann das Rezept bei Gelegenheit mal einstellen, ist aus der LandLust, die lese ich immer bei meiner Schwiegermutter.
Die Fuellung ist aus Quark, Ei, geriebenem Käse und eben blanchiertem Wirsing, etwas Tomatenmark. Wir mögen die Rolle alle supergerne. Aber öfters als zwei mal pro Winter mache ich mir die Mühe nicht.
Demnächst versuche ich mich an einem Wirsing-Seitan-Auflauf...
Lulu
Ich kann das Rezept bei Gelegenheit mal einstellen, ist aus der LandLust, die lese ich immer bei meiner Schwiegermutter.
Die Fuellung ist aus Quark, Ei, geriebenem Käse und eben blanchiertem Wirsing, etwas Tomatenmark. Wir mögen die Rolle alle supergerne. Aber öfters als zwei mal pro Winter mache ich mir die Mühe nicht.
Demnächst versuche ich mich an einem Wirsing-Seitan-Auflauf...
Lulu