Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Aua, ich mach das immer wieder und jetzt möchte ich gerne mal wissen, warum das so ist: wenn ich Kohl (in diesem Fall Rosenkohl) roh esse und danach etwas mit Kohlensäure trinke, tut das höllisch weh im Mund. Kennt ihr das auch? Warum ist das so?
Ich esse mein ganzes Leben lang jeglichen Kohl am liebsten roh, warum sollte man das nicht tun? Jetzt sagt mir bitte keiner, weil man dann nen wehen Mund bekommt...
ich ess auch alles gemüse am liebsten roh (blumenkohl.. mhmmm....) und mir tut danach auch immer der mund schweineweh, wenn ich was trinke.....
ich weiß es auch nicht!
Ich meine, das nicht essen wird wegen der Blausäure empfohlen ... Verbesser mich einer, wenn das falsch ist! Vielleicht ist das aber auch der Grund, warum dann die Kohlensäure brennt. Ich geb zu, Blumenkohl nasch ich auch mal so, Rosenkohl mag ich nicht
Also Blumenkohl ess ich auch gern Roh, aber Rosenkohl nicht.
Aber ich hab danach noch nie Wasser getrunken :???:
Zumindest weiß ich nicht das es dann weh tut