Hallo zusammen,
ich hätt da mal ne doofe Frage an alle BäckerInnen.
Ich wollte heut Pflaumenkuchen auf Hefeteig backen.
Habe also dieses Rezept genommen:
http://www.schnullerfamilie.de/forum/viewtopic.php?t=47715
Den Teig ca. 35min. zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen und es tat sich nix
Hab ihn dann trotzdem aufs Blech gebracht, die Pflaumen druff und 45min bei 180° Heißluft gebacken.
Jetzt ist er ziemlich hart geworden und ist dünn wie Knäckebrot
Was habe ich falsch gemacht??
ich hätt da mal ne doofe Frage an alle BäckerInnen.
Ich wollte heut Pflaumenkuchen auf Hefeteig backen.
Habe also dieses Rezept genommen:
http://www.schnullerfamilie.de/forum/viewtopic.php?t=47715
Den Teig ca. 35min. zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen und es tat sich nix
Hab ihn dann trotzdem aufs Blech gebracht, die Pflaumen druff und 45min bei 180° Heißluft gebacken.
Jetzt ist er ziemlich hart geworden und ist dünn wie Knäckebrot

Was habe ich falsch gemacht??