Hallo
ich hab heut mich mal an einen Kürbis (Hokaido) gewagt. Zuerst wollt ich ihn in den Gemüse-Hack-Eintopf mit rein machen, aber dann kamen mir doch Zweifel und ich hab mal die Hälfte einfach so in Wasser gegaart, kann ich ja immer noch mit reinschmeißen.
Aber hmm... ich hab als er weich war probiert... äh... das ist ja sowas von mehlig. Der Geschmack geht ja, aber das Gefühl auf der Zunge ist nicht meins. :dagegen:
WErd da jetzt mal eine Suppe draus pürieren (oder Magnus verfüttern
) vielleicht wirds dann ja lecker.
Muss das so sein oder kann man das ganze auch lecker, unmehlig kochen? Ich find Kürbise schauen immer so wahnsinnig apetitlich aus, hab mich aber nie so ran getraut, weil ich nicht weiß wies geht und wies schmeckt.
Regina
ich hab heut mich mal an einen Kürbis (Hokaido) gewagt. Zuerst wollt ich ihn in den Gemüse-Hack-Eintopf mit rein machen, aber dann kamen mir doch Zweifel und ich hab mal die Hälfte einfach so in Wasser gegaart, kann ich ja immer noch mit reinschmeißen.
Aber hmm... ich hab als er weich war probiert... äh... das ist ja sowas von mehlig. Der Geschmack geht ja, aber das Gefühl auf der Zunge ist nicht meins. :dagegen:
WErd da jetzt mal eine Suppe draus pürieren (oder Magnus verfüttern

Muss das so sein oder kann man das ganze auch lecker, unmehlig kochen? Ich find Kürbise schauen immer so wahnsinnig apetitlich aus, hab mich aber nie so ran getraut, weil ich nicht weiß wies geht und wies schmeckt.
Regina