K
Kere
Zutaten für etwa 4 Personen:
500g Gemüse nach Saison(ich habe Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl und Möhren genommen)
in Salzwasser angaren.
Eine helle Mehlschwitze aus
30g Butter und 20g Mehl zubereiten.
mit Gemüsebrühe ablöschen(1/2l Wasser, 10g Brühe)
Sahne zugeben(60ml)
MIt
Süßstoff, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
50g geriebenen Käse unterrühren
Das Gemüse in eine Auflaufform geben.Mit der Soße übergießen und weitere 50g Käse drüberstreuen
220Grad ca. 20 Minuten im Ofen
Dazu Kartoffeln
500g Gemüse nach Saison(ich habe Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl und Möhren genommen)
in Salzwasser angaren.
Eine helle Mehlschwitze aus
30g Butter und 20g Mehl zubereiten.
mit Gemüsebrühe ablöschen(1/2l Wasser, 10g Brühe)
Sahne zugeben(60ml)
MIt
Süßstoff, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
50g geriebenen Käse unterrühren
Das Gemüse in eine Auflaufform geben.Mit der Soße übergießen und weitere 50g Käse drüberstreuen
220Grad ca. 20 Minuten im Ofen
Dazu Kartoffeln