christine
Weltreisende
Hallo!
Wir haben das gestern gegessen und es war sooo lecker.
Ich muß das mal aufschreiben!
Zutaten:
3 Putenschnitzel
1 Becher Reis
1/2 große Fenchelknolle
1 kl. Zwiebel
Curry, Salz, Pfeffer
1,5 Becher Sahne
1 Pck. geriebener Emmentaler
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen.
Den Reis körnig kochen in Salzwasser (nicht weich), etwas abtropfen lassen, der Reis soll nicht ganz trocken sein.
Den Fenchel mit der Zwiebel andünsten, auch noch bißfest, nicht ganz gar. Mit dem Reis vermischen und etwas abschmecken mit Curry und Pfeffer.
Alles in eine gebutterte Auflaufform geben, Putenschnitzel drauflegen, mit Käse bestreuen, mit Sahne übergießen.
ca. 30 Minuten im Ofen überbacken bei 200°C, Umluft 180°
Ergebnis:Superlecker!! Wer es gerne scharf mag, kann noch Chili dazugeben!
christine
Wir haben das gestern gegessen und es war sooo lecker.
Ich muß das mal aufschreiben!
Zutaten:
3 Putenschnitzel
1 Becher Reis
1/2 große Fenchelknolle
1 kl. Zwiebel
Curry, Salz, Pfeffer
1,5 Becher Sahne
1 Pck. geriebener Emmentaler
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen.
Den Reis körnig kochen in Salzwasser (nicht weich), etwas abtropfen lassen, der Reis soll nicht ganz trocken sein.
Den Fenchel mit der Zwiebel andünsten, auch noch bißfest, nicht ganz gar. Mit dem Reis vermischen und etwas abschmecken mit Curry und Pfeffer.
Alles in eine gebutterte Auflaufform geben, Putenschnitzel drauflegen, mit Käse bestreuen, mit Sahne übergießen.
ca. 30 Minuten im Ofen überbacken bei 200°C, Umluft 180°
Ergebnis:Superlecker!! Wer es gerne scharf mag, kann noch Chili dazugeben!
christine