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cathi139
für 4 Personen:
1 Dose Tomatencremesuppe (390 ml)
1 Zucchini
700 g Schweinehack
125 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
evtl etwas Oregano zum Garnieren
Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack und Kräuter verkneten, salzen und pfeffern. Aus dem Hack ca 16 Bällchen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen rundherum ca 5 min anbraten, herausnehmen. Zucchinistifte und Knoblauch in Bratfett anbraten, salzen und pfeffern.
Hackbällchen und Zucchini in einer Aufflaufform verteilen. Tomatencremesuppe darübergiessen. Mozzarella grob raspeln und drüber streuen. Bei 200° (Umluft 175°/Gas Stufe
15-20 mn backen. Mit Oregano garnieren....
1 Dose Tomatencremesuppe (390 ml)
1 Zucchini
700 g Schweinehack
125 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
evtl etwas Oregano zum Garnieren
Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack und Kräuter verkneten, salzen und pfeffern. Aus dem Hack ca 16 Bällchen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen rundherum ca 5 min anbraten, herausnehmen. Zucchinistifte und Knoblauch in Bratfett anbraten, salzen und pfeffern.
Hackbällchen und Zucchini in einer Aufflaufform verteilen. Tomatencremesuppe darübergiessen. Mozzarella grob raspeln und drüber streuen. Bei 200° (Umluft 175°/Gas Stufe