Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

Streichelzoo

Anna Bolika
AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

Gestern waren wir ja in der Metro, wo ich nach Farben schauen wollte. Leider gab es dort auch nur Pulver also hab ich sie nun bestellt und hoffe gaaaanz doll, daß sie rechtzeitig da sind, da ich am Samstag eine Feuerwehr backen will....


Ich wollte auch schauen, ob ich die Fondantzutaten dort vielleicht günstiger bekomme. Vor allem weissen Marschmellows bekomme ich hier in der Gegend nicht. Die gabs dort aber recht günstig - also direkt mal ein Kilo mitgenommen. Ausserdem wollte ich schauen ob der Puderzucker dort vielleicht günstiger ist. Nun seht mal, was mein Mann mir dann anschleppte...

puderzucker.jpg

Ob ich den wirklich jemals leer bekomme...... Da kann ich jedenfalls jede Menge Fondant machen... :hahaha:
 

AndreaLL

Fernsehbeauftragte
AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

Tja, Birgit, schaut ganz so aus, dass du noch einige Torten eindecken wirst :heilisch:.

:winke: Andrea
 
G

Gwenhyfar

AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

Das ist doch mal typisch Mann *lacht* is ja süß...^^
 

Nadine

Tortenträumerin
AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

*gg* ist ja cool...
das brauch ich...
was kostet das kleine päckchen?? :)

lg Nadine
 

Streichelzoo

Anna Bolika
AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

Dieses kleine Päckchen war unter 11 Euro.

Also 10 Euro und ein paar Zerquetschte. Insofern echt günstig!
 

Streichelzoo

Anna Bolika
AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...

Wenn man denn noch massig Ganache über hat....


- kann man sie einfrieren?
- wie lange kann man sie im Kühlschrank aufheben?
- wenn sie denn im Kühlschrank fest geworden ist, kann ich sie dann einfach in der Mikrowelle nochmal erwäremen um sie wieder weich zu machen?
 
Oben