J
Janine
Schupfnudeln und Pute/Hähnchen für 2 Personen und 2 kleine Kinder
500 g Schupfnudeln, von der frischteig Ware
500 g Pute oder Hähnchenfleisch
halbe Zuccini
halbe Aubergine
1 Tomate
2 Zehen Knoblauch
1 rote Zwiebel
Tomatenmark
1/4 Liter Gemüsebrühe
Also man nehme Schupfnudeln, brate sie in Öl ca. 5 Min an und stelle sie warm.
In dem, für die Schupfnudeln verwendete Öl das Fleisch klein geschnitten anbraten, zum Ende hin Tomatenmark zugeben nochmal durchbraten.
Dann Zwiebeln, Knoblauch und das klein geschnittene Gemüse zugeben, kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufschütten kurz köcheln lassen und die Schupfnudeln wieder rein.
FERTIG! und ich sag es es schmeckt fantastisch! Selbst den Kleinen
... (meistens)
Achso ich mache das ganze in nem grossen Wok.
500 g Schupfnudeln, von der frischteig Ware
500 g Pute oder Hähnchenfleisch
halbe Zuccini
halbe Aubergine
1 Tomate
2 Zehen Knoblauch
1 rote Zwiebel
Tomatenmark
1/4 Liter Gemüsebrühe
Also man nehme Schupfnudeln, brate sie in Öl ca. 5 Min an und stelle sie warm.
In dem, für die Schupfnudeln verwendete Öl das Fleisch klein geschnitten anbraten, zum Ende hin Tomatenmark zugeben nochmal durchbraten.
Dann Zwiebeln, Knoblauch und das klein geschnittene Gemüse zugeben, kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufschütten kurz köcheln lassen und die Schupfnudeln wieder rein.
FERTIG! und ich sag es es schmeckt fantastisch! Selbst den Kleinen

Achso ich mache das ganze in nem grossen Wok.