AW: Suche ausgefallene Dressings...
70 g Gorgonzola
100 g Sauerrahm
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Weißweinesig
falls du noch was auf der Salatplatte unterbekommst:
250g Spinat (möglichst jung, am besten als Salat fertig zu kaufen)
200g Kirschtomaten
100g Gorgonzola
2 EL saure Sahne
1 EL Miracel Whip Joghurt
50ml fettarme Milch
Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Rosenpaprika
3 EL Pinienkerne
Zubereitung:
Den Salat waschen, Tomaten nach Größe vierteln oder halbieren.
Gorgonzola zerdrücken, mit Sahne, Miracel Whip und Milch verrühren und glatt streichen, am besten mit einem Stabmixer. Das Dressing soll nicht zu dick sein, gegebenenfalls mit Milch etwas verdünnen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika (nicht zu viel) abschmecken.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bräunen.
Den Salat mit den Kirschtomaten mischen, auf Tellern anrichten, das Dressing über den Salat geben. Pinienkerne darüber streuen.