Stuffed, Baked Potato

... wieder was Amerikanisches ;-)

4 gleichmaessig große Kartoffeln, wichtig, dass sie festkochend sind
2 EL Oel
4 EL Butter
125g Creme fraiche
2 Eigelb
100g geriebenen Kaese
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln bei 200 Grad im Backofen etwa 1 Stunde backen; etwas abkuehlen lassen.
Einen Deckel abschneiden und die Kartoffel mit einem Loeffelchen aushoehlen, dabei einen etwa 1cm Rand stehen lassen.
Das Kartoffelmus mit der Gabel zerdruecken, Butter untermengen und schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.

Eigelb und Creme fraiche verruehren, untermischen die Kartoffeln wieder fuellen, mit geriebenen Kaese bestreuen, Deckel drauf.

Die Kartoffeln im Backofen noch etwa 10 Minuten ueberbacken.

Enjoy.

P.S. Schmeckt auch lecker, wenn ihr vom Vortag noch Brokkoli oder Karotten uebrig habt, die dann leicht zerkleinert in das Kartoffelpueree eingeruehrt werden.