Apfelkuchen
Dauerschnullerer
Ein leckeres, schnelles Rezept:
400 gr. frische Spätzle aus dem Kühlregal
1 kleiner Spitzkohl
Salz,Pfeffer, Muskat, TK-Petersilie
Raspelkäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, klein geschnittener Spitzkohl dazu, anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöscheln und etwas köcheln lassen. Die gekochten Spätzle dazu, mit den Gewürzen würzen, Raspelkäse dazu und schmleten lassen.
Wer mag, kann auch noch angebratene Speckwürfel dazutun.
400 gr. frische Spätzle aus dem Kühlregal
1 kleiner Spitzkohl
Salz,Pfeffer, Muskat, TK-Petersilie
Raspelkäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, klein geschnittener Spitzkohl dazu, anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöscheln und etwas köcheln lassen. Die gekochten Spätzle dazu, mit den Gewürzen würzen, Raspelkäse dazu und schmleten lassen.
Wer mag, kann auch noch angebratene Speckwürfel dazutun.