Spinatsalat (auch vegetarisch)

RTA

Blumenfee
22. Februar 2003
2.936
0
36
47
Wo doch gerade Saison für frischen Spinat ist (zumindest bei uns im Garten) wollte ich Euch mein Lieblingsrezept nicht vorenthalten.

Die Mengenangaben sind nicht sehr genau, ich koche immer recht frei :?

Spinat (eine Salatschüssel voll, große Blätter kleinzupfen)
2 große Tomaten
100 g würzigen Käse (alter Gouda oder Emmentaler)
100 g gehackte Walnüsse
100 g ausgelassenen Speck (alternativ Avocadowürfel)

Tomaten und Käse würfeln, Speck zerbröseln und mit den Nüssen unter den Spinat mischen.

Dressing:
1 Teel Senf
1 Eßl Weißweinessig
4 Eßl Apfelsaft
2 Eßl Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
alles mischen und über den Salat geben

Guten Apettit

LG
Regina