Spinat-suess-sauer

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Shun-kun, 20. April 2007.

  1. Shun-kun

    Shun-kun Rising Sun

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    1.985
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Suedkyushu
    Ich habe heute Spinat suess-sauer mit viel Sesam gemacht,und der ging weg wie warme Semmeln:mrgreen:

    Man nehme einen Bund frischen Blattspinat (gibts das ueberhaupt in DE? hab ich noch nie gesehen, faellt mir gerade ein, naja gefro geht auch)
    waescht den, gart den (ich mach das immer in der Mikrowelle aus Faulheit)
    Dann gut trocken tupfen bzw wasser rausdruecken, in 1-3cm lange Stuecke schneiden

    Fuers Dressing: 1EL Zucker (oder Honig) 1EL Essig, 2EL Zitronensaft,
    reichlich gemahlenen Sesam
    Das ganze mit dem Spinat gut vermischen, fertisch!
    Ging das fix oder was? :zwinker:

    Dazu gabs reis und gebratenes Fleisch+Gemuese.

    Das urspruengliche Rezept ist einfach nur Spinat mit Soyasauce, aber das essen meine Kinder NIE und NIMMER:ochne:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...