Spinat mit Kartoffeln und Ei (Kleinkind)

S

Sasa

Hallo an alle,

dieses Gericht verschlingt meine Kleine (18 Monate)!!! :jaja:
Wenn wir beide mittags zusammen essen benötige ich:

5 Kartoffeln
1 TK Öko Füllhorn Junger Spinat ca. 450 gr.
oder Iglo Würzspinat (ist aber nicht öko und kräftiger gewürzt)
2 Eier


Kartoffeln schälen und mit wenig Wasser und wenig Salz kochen. Den tiefgekühlten Spinat in einen Topf mit etwas Wasser geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Die Eier hart kochen und gut und lange kalt abschrecken. Den Spinat würze ich mit etwas frisch geriebenem Muskat und etwas Sahne oder Kondensmilch.

Zuerst die Kartoffelstücke, darauf den Spinat und obendrauf die Eierscheiben verteilen. Das hartgekochte Ei darf unsere Kleine selbst pellen :cool: und mit mir zusammen durch den Eierschneider jagen.

Guten Appetit!
 
Oben