Da habt ihr mich inspiriert. Dann will ich Euch das Rezept geben, auch wenn ich gerade anderes tun sollte :o
Also:
1 Zwiebel
Margarine
ca. 750 TK-Blattspinat
ca. 0,5 Liter Wasser
2 TK-Lachsfilets (kauf ich immer bei Aldi)
2 Becher Schmand oder Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Kugeln Mozzarella
1 Packung Lasagneblätter
Lachs vorher auftauen und in Würfel schneiden. Zwiebel hacken und in Margarine glasig dünsten. TK-Spinat dazugeben, Wasser dazu und Gewürze. Ca. 20 Minunten lang kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist und weichgekocht. Dann Schmand unterrühren, zum Schluss den Lachs und noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Dann mit den Lasagneblättern in eine Form schichten. Zuerst muss etwas Spinatsoße, dann eine Schicht Blätter usw. auf die letzte Schicht Soße kommt der in Scheiben geschnittene Mozzarella.
Dann bei 220°C ca. 30 Minuten lang im Backofen backen.
Gutes Gelingen