M
Marion
Das Rezept gehört mittlerweile zu den
Gerichten, die es hier regelmäßig gibt:
~200g Bacon ( gibt' bei Lidl in 100g Pack) ( meist bleiben 3-4 Scheiben über, die ich dann so pur in der Pfanne brutzele)
6 Eier trennen
6 Eigelb
+ 300ml Milch
+~200g Mehl
+ Gewürze( Salz, Pfeffer, Tk-Kräuter)
anrühren
dann 6 Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.
Teig evtl. 20 Min. ruhen lassen ( geht aber auch ohne)
Dann etwas Teig in eine Pfanne mit Öl geben und anstocken lassen.
Auf den Pfannekuchen ~4-5 Scheiben Bacon geben und einmal wenden, wenn er fester ist. Es werden meist 4 Pfannekuchen draus, das reicht für uns vier, da die Kinder nur kleine essen. Die Menge müsst Ihr mal ausprobieren.
Es kann dann auch mit Gewürzgurken serviert, garniert werden.

~200g Bacon ( gibt' bei Lidl in 100g Pack) ( meist bleiben 3-4 Scheiben über, die ich dann so pur in der Pfanne brutzele)
6 Eier trennen
6 Eigelb
+ 300ml Milch
+~200g Mehl
+ Gewürze( Salz, Pfeffer, Tk-Kräuter)
anrühren
dann 6 Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.
Teig evtl. 20 Min. ruhen lassen ( geht aber auch ohne)
Dann etwas Teig in eine Pfanne mit Öl geben und anstocken lassen.
Auf den Pfannekuchen ~4-5 Scheiben Bacon geben und einmal wenden, wenn er fester ist. Es werden meist 4 Pfannekuchen draus, das reicht für uns vier, da die Kinder nur kleine essen. Die Menge müsst Ihr mal ausprobieren.
Es kann dann auch mit Gewürzgurken serviert, garniert werden.