M
Marion
Das Rezept gehört mittlerweile zu den
Gerichten, die es hier regelmäßig gibt:
~200g Bacon ( gibt' bei Lidl in 100g Pack) ( meist bleiben 3-4 Scheiben über, die ich dann so pur in der Pfanne brutzele)
6 Eier trennen
6 Eigelb
+ 300ml Milch
+~200g Mehl
+ Gewürze( Salz, Pfeffer, Tk-Kräuter)
anrühren
dann 6 Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.
Teig evtl. 20 Min. ruhen lassen ( geht aber auch ohne)
Dann etwas Teig in eine Pfanne mit Öl geben und anstocken lassen.
Auf den Pfannekuchen ~4-5 Scheiben Bacon geben und einmal wenden, wenn er fester ist. Es werden meist 4 Pfannekuchen draus, das reicht für uns vier, da die Kinder nur kleine essen. Die Menge müsst Ihr mal ausprobieren.
Es kann dann auch mit Gewürzgurken serviert, garniert werden.
Gerichten, die es hier regelmäßig gibt:~200g Bacon ( gibt' bei Lidl in 100g Pack) ( meist bleiben 3-4 Scheiben über, die ich dann so pur in der Pfanne brutzele)
6 Eier trennen
6 Eigelb
+ 300ml Milch
+~200g Mehl
+ Gewürze( Salz, Pfeffer, Tk-Kräuter)
anrühren
dann 6 Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.
Teig evtl. 20 Min. ruhen lassen ( geht aber auch ohne)
Dann etwas Teig in eine Pfanne mit Öl geben und anstocken lassen.
Auf den Pfannekuchen ~4-5 Scheiben Bacon geben und einmal wenden, wenn er fester ist. Es werden meist 4 Pfannekuchen draus, das reicht für uns vier, da die Kinder nur kleine essen. Die Menge müsst Ihr mal ausprobieren.
Es kann dann auch mit Gewürzgurken serviert, garniert werden.
