Spagetti Bolognese

suchtleser

Hühnerflüsterin
Habe heute was probiert und es ist einfach suuuper!!!

Zwiebelchen andünsten
Hack dazu und anbraten
Tom.mark kurz mitbraten
und mit Wasser ablöschen
einen Schuss Sahne oder fettarme Milch = also eine Tom.sauce.

Dann...... einfach ein TK-Päckchen Buttergemüse vom Discounter dazu und sanft fertiggaren lassen.

mmmmmmmhhhhhhhhh
war echt lecker!!!
 
AW: Spagetti Bolognese

.das war doch nur die Sosse....:hahaha: :hahaha: :hahaha:

@Marion:

Topf mit Wasser füllen
Zum kochen bringen
Spagetti einfüllen
nach Packungsanleitung garen
Wasser abseien
in Teller geben

mit der vorher gekochten Sauce ( siehe Posting 1 ) übergiessen

Mahlzeit:hahaha:
 
AW: Spagetti Bolognese

Hi Sandra,

kannst du ungefähr sagen, wieviel von den ganzen Zutaten man verwenden muss ? Schreib bitte nicht nach Gefühl... davon habe ich hoffentlich eine Menge, nur nicht beim Kochen :hahaha:

Danke und liebe Grüße
Sonja
 
AW: Spagetti Bolognese

suchtleser hat gesagt.:
.

@Marion:

Topf mit Wasser füllen
Zum kochen bringen
Spagetti einfüllen
nach Packungsanleitung garen
Wasser abseien
in Teller geben

mit der vorher gekochten Sauce ( siehe Posting 1 ) übergiessen

Mahlzeit:hahaha:


Gut, dass ich:bravo: dafür nun endlich ein Rezept habe:crazy:

:nix: :heilisch:
 
AW: Spagetti Bolognese

Hi Sonja

wir brauchen immer eine Menge Sauce, mögen die Nudeln nicht so trocken :) !

Ich nehme

1 Zwiebel
500g Hack ( Rinderhack vom Lidl )
ca. 1 Tube Tom.mark
Wasser / Milch / Sahne soviel wie man die Saucenkonsistenz haben möchte
1 Päck. Gemüse


und dazu 1 Päckchen Spagetti ( oder auch andere Nudeln )...

@Marion
dann kann ja ab jetzt nix mehr schiefgehen :hahaha:
 
Zurück
Oben