Spätzle

AW: Spätzle

Eigentlich alles was mit Fleisch und Soße zu tun hat ;)
Oder Käsespätzle, das liebt mein Mann ( ein übler Teigwarenfetischist):
Spätzle kochen, abtropfen lassen, in einer Pfanne in Butter anschwenken, dazu geriebenen Käse, braune Zwiebeln geben. Warten bis der Käse geschmolzen ist- fertig.
Wenn du willst kannst du auch Schinkenwürfel dazugeben.
 
AW: Spätzle

Was sind das für Spätzle? Backspätzle gehören in die Suppe :zwinker:

Sind's fertige Spätzle aus Spätzleteig (lang oder auch in "Tropfenform"), dann würd' ich die in Butter(schmalz) etwas abrösten, nur ein bischen und den Klassiker dazu - Sahnegeschnetzeltes nach eigener Kreation.

Oder sind etwa Leberspätzle, dann rein damit in die Suppenbrühe.

Guten Appetit :huhu:
 
AW: Spätzle

Ich hab jetzt einfach Geschnezeltes dazu :-)

bin gespannt wie das Schmeck..

also die sind in der Tüte und müssen nur noch gekocht werden :) Also ganz normale wohl ..
 
AW: Spätzle

Ich mach die ja eigentlich frisch und dann Kasspatzn *schleck*

Aber diese aus der Tüte hatte ich auch schonmal, da hab ich dann auch Käse druntergemischt, Röstzwiebeln obendrauf und einen grünen Salat dazu, das war auch sehr lecker.
 
AW: Spätzle

Spätzle mit Tomatensoße?? :umfall:

Also Spätzle mit

Champignonsoße
Käsesoße
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Gulasch
Linsen und Saiten
Fleisch (z.B. Wild, Lamm....)
Putenschnitzel und SOße
Paprikageschnetzeltes
Rahmgeschnetzeltes
Zwiebelrostbraten
 
Zurück
Oben