Wuschel
Dauerschnullerer
AW: Soßen zum Fondue
Geht auch ohne Thermomix zu machen, essn wir immer zum Fondue und im Sommer zum Grillen.
Super Lecker kann ich nur sagen.
Kalte Fondue Soße
Termo-Mix:
2 Eier
2 – 4 Eßl. Zitronensaft
2 leicht gehäuften Tel. Senf
Prise Pfeffer
½ Liter Öl
Salz
Zutaten:
3 Eßl. Tomatenmark oder Ketchup
4 Eßl. Süßer Rahm oder Dosenmilch (ungesüßt)
1 Knoblauchzehe
2 Hart gekochte Eier
1 Zwiebel
1 Eßl. Kapern
2 Gewürzgurken
Zitronensaft, Salz, Curry, Pfeffer, etwas Worcestersoße
Zubereitung:
Ihm Termo-Mix die Mayonnaise zubereiten und dann mit Tomatenmark, Rahm und Zitronensaft gut abschlagen, Gewürze nach Geschmack zugeben, geschälte Eier, Zwiebeln, Kapern und Gewürzgurken Klein würfeln. Knoblauchzehe sehr fein hacken, alles unter die Soße schlagen, gut abschmecken, kalt stellen bis zum Gebrauch.
Geht auch ohne Thermomix zu machen, essn wir immer zum Fondue und im Sommer zum Grillen.
Super Lecker kann ich nur sagen.
Kalte Fondue Soße
Termo-Mix:
2 Eier
2 – 4 Eßl. Zitronensaft
2 leicht gehäuften Tel. Senf
Prise Pfeffer
½ Liter Öl
Salz
Zutaten:
3 Eßl. Tomatenmark oder Ketchup
4 Eßl. Süßer Rahm oder Dosenmilch (ungesüßt)
1 Knoblauchzehe
2 Hart gekochte Eier
1 Zwiebel
1 Eßl. Kapern
2 Gewürzgurken
Zitronensaft, Salz, Curry, Pfeffer, etwas Worcestersoße
Zubereitung:
Ihm Termo-Mix die Mayonnaise zubereiten und dann mit Tomatenmark, Rahm und Zitronensaft gut abschlagen, Gewürze nach Geschmack zugeben, geschälte Eier, Zwiebeln, Kapern und Gewürzgurken Klein würfeln. Knoblauchzehe sehr fein hacken, alles unter die Soße schlagen, gut abschmecken, kalt stellen bis zum Gebrauch.