Kathi
Dino
AW: Sorry "leckeres" Thema -Unverdautes Hackfleisch
Wenns Bio-Trauben sind, dann sollte das nicht sein. Aber Trauben aus konventionellem Anbau sind definitiv belastet, weil die gespritzt werden gegen allerhand Viehzeug und Krankheiten. Und unsere europäischen "Nachbarn" nehmens oft noch weniger genau. Aber das ist doch allgemein bekannt.
Was anderes stimmt es das gerade Weintrauben oft ganz extrem schadstoffbelastet sind? Das hat mir gestern meine Mutter am Telefon ezählt als ich ihr das erzählt hab. Ich mein klar sind die eh erstmal vom Speiseplan gestrichen aber das wusste ich nicht.
Wenns Bio-Trauben sind, dann sollte das nicht sein. Aber Trauben aus konventionellem Anbau sind definitiv belastet, weil die gespritzt werden gegen allerhand Viehzeug und Krankheiten. Und unsere europäischen "Nachbarn" nehmens oft noch weniger genau. Aber das ist doch allgemein bekannt.