Onna
süße Chilischote
Ich hab auf dem Schulbazar ein Glas mit herzhaft gewürzten Sonnenblumenkernen gekauft und musste direkt fragen, wie die gemacht werden.
Wer es herzhaft mag und gern knabbert, kann es ja gern mal ausprobieren. Ich bin toooootal süchtig nach den Kernen.
Zutaten:
500 g Sonnenblumenkerne
100 ml Sojasauce
Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldgelb rösten, vom Herd nehmen und die Sojasauce hinzufügen. Dann so lange rühren, bis die Kerne die Sauce aufgenommen haben und trocken sind.
In kleine Gläschen füllen und verschließen.
Die sind ja soooooooo leggaaaa!
Wer es herzhaft mag und gern knabbert, kann es ja gern mal ausprobieren. Ich bin toooootal süchtig nach den Kernen.

Zutaten:
500 g Sonnenblumenkerne
100 ml Sojasauce
Zubereitung:
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldgelb rösten, vom Herd nehmen und die Sojasauce hinzufügen. Dann so lange rühren, bis die Kerne die Sauce aufgenommen haben und trocken sind.
In kleine Gläschen füllen und verschließen.
Die sind ja soooooooo leggaaaa!
