AW: sind 20 personen brauche vorschläge eas man kochen kann
Buffetform? Na das ist doch eher leicht - zumal wenn jeder was mitbringt.
Was warmes: Soljanka, Chili con carne oder Frikassee
Was auf die Hand: Hähnchenflügel, Bouletten, kleine Würstchenspieße
Was zum rauflegen: Partybrötchen, dunkle Brotscheiben, Baguettestücken
Was zum raufschmieren: Butter, Kräuterbutter, Schmalz
Was zum Drauflegen: Wurst- und Käseplatte, ggf. nett dekorativ angerichtetes Hackepeter (kann man ja gut formen)
Was zum naschen: Obstkorb, Gemüseplatte, Spießchen (Käse+Weintrauben, Minitomaten+Mozarellakugeln)
Im Anbetracht des Hinweises auf "Nicht-Kartoffelsalat-Liga" unterschlag ich die Salatschüsseln, die man dazustellen kann

Wenn es alles warm sein soll:
klare Brühe ggf. mit Eistich, Frikassee, Hähnchenschenkel, Entenbrust und/oder Putenbrust gebraten, Kartoffeln und Reis lassen sich gut warmhalten, Kartoffelauflauf und/oder Gemüseauflauf, dazu kann man auch Brot reichen. Zum Nachtisch vielleicht Obstsalat oder einen süßen Auflauf.
(Merkt man, dass ich Geflügel mag?)