Schweinefleisch "Chinesisch"

Joni

Joni

Die die Gurke schüttelt
4. Februar 2006
4.750
3
38
Hinterm Deich....
Sehr lecker. Gibt es heute bei uns zu Mittag.

Zutaten:
6 Schnitzel
2 Eßl. Soja-Sosse
1 Eßl. Honig
Tomatenmark
1 Teel. China-Gewürz
Zucker, Salz, Pfeffer
1 Eßl. Mondamin
1 Paprika
1 Stange Porree
1 Dose Ananas in Stücken
1 kl. Zwiebel
1 Dose Bambus in Scheiben

Fleisch in feine Streifen schneiden, aus Sojasosse, Honig, Tomatenmark, Gewürzen u. Mondamin eine Marinade herstellen und mindestens eine Stunde das Fleisch einlegen, abtropfen und in etwas Öl kurz anbraten, rausnehmen und beiseite stellen, das Gemüse 5 Min. darin andünsten, rausnehmen und mit dem Fleisch vermengen. Marinade mit dem Bratenfond ablöschen und mit Fleisch und Gemüse vermengen. Bambus und Ananas in Stücken unterheben und servieren. Dazu natürlich Reis.