Schweinefilet-Porree-Paprika-Sahne-Pfanne

Apfelkuchen

Dauerschnullerer
500 g Schweinfielet
1 Stk. gelbe Paprikaschote
2 Stk. rote Paprikaschoten
2 Stk. Stangen Porree
1 Stk. Zwiebeln
5 Stk. Knoblauchzehen (oder mehr)
8EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian (frisch oder getrocknet)
3EL Sojasoße
200g Schafskäse
200 ml Sahne



Zubereitung

· Fleisch schnetzeln, beiseite stellen.
· Paprika putzen, entkernen und würfeln
· Porree putzen, waschen, in ½ cm dicke Ringe schneiden.
· Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein hacken,
· Knoblauchzehen zerdrücken.

· 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

· Das Gemüse zufügen, 5 Minuten anschwitzen, anschließend Pfanne vom Herd nehmen.

· Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, darin das Fleisch unter Wenden 5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Sojasoße würzen. Unter das Gemüse mischen. Sahne dazu

· Schafskäse grob würfeln, in die Gemüse-Fleisch Pfanne geben. Kurz mitbraten, bis der Käse leicht zerlaufen ist, evtl. nachsalzen.

Bei mir gab es Reis dazu

Ich wünsche gutes Gelingen und natürlich einen

GUUUUUUUUTEN APPETIT!!!!!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
D

Dini

AW: Schweinefilet-Porree-Paprika-Sahne-Pfanne

Hmmm, das gibt es Pfingstsonntag !!
 
M

Marion

AW: Schweinefilet-Porree-Paprika-Sahne-Pfanne

Oh, Danke da ist es ja!!! Extra für mich!!!
 
M

Marion

AW: Schweinefilet-Porree-Paprika-Sahne-Pfanne

Achja- sag mal Sahne ist da doch gar nicht drin, oder????
 

Apfelkuchen

Dauerschnullerer
AW: Schweinefilet-Porree-Paprika-Sahne-Pfanne

Huch, habe doch glatt die Sahne unterschlagen. Rezept ist geändert...:winke:
 
M

Marion

AW: Schweinefilet-Porree-Paprika-Sahne-Pfanne

Apfelkuchen hat gesagt.:
Huch, habe doch glatt die Sahne unterschlagen. Rezept ist geändert...:winke:
:nix: ;-)

Wir essen das auch zu Pfingsten! Ich berichte dann mal....:winke:
 
Oben