Schweinefilet mit buntem Salat

N

Niki

Zutaten fuer 2 Portionen:
2 Kartoffeln, mittelgross
200 gr. gruene Bohnen
2 Zwiebeln
500 ml Fleischbruehe oder Gemuesebruehe
1 Zweig Rosmarin
200 gr. Schweinefilet
2 Tomaten
3 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenoel

Zubereitung:
1.
Kartoffeln in der Schale garen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Bruehe mit Rosmarin und Zwiebeln aufkochen. Fleisch hineinlegen, Bohnen zugeben und bei milder Hitze 20 Minuten garen.
3.
Kartoffeln pellen, Tomaten waschen und achteln. Fleisch aus der Bruehe nehmen und warm halten. Bohnen, wenn noetig, weiter garen.
4.
7 EL Bruehe, Essig, Salz, Pfeffer und Oel zur Salatsauce verruehren. Kartoffeln in Scheiben hinein schneiden. Bohnen und Zwiebeln mit der Schaumkelle aus der Bruehe heben und zusammen mit den Tomaten ebenfalls in die Salatsauce geben.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Guten Appetit :pfannkuc:
Nicole
 
Oben