Schweinefilet mit Äpfeln überbacken

Birgit

freches Huhn
Moderatorin
30. April 2002
6.103
4
38
55
Werne
www.deinelinse.de
für 4 Personen

2 Schweinefilets in dünne Medaillons schneiden
3 Äpfel (am besten Boskop) in Ringe schneiden
geriebener Gouda

für die Sauce
3 Becher Sahne (geht aber auch mit der Hälfte Milch)
1 grosse Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Curry

Die Zutaten kalt mischen, Filet in eine Auflaufform, die Apfelringe darauflegen ,Sauce darüber und ca 30 Minuten bei 180 Grad mit dem Gouda überbacken .

Dazu schmeckt Baguettes oder Reis.

Guten Appetit wünscht
 

Alina

Selfie Queen
29. März 2003
25.005
57
48
37
AW: Schweinefilet mit Äpfeln überbacken

Jetzt läuft mir das Wasser im Mund zusammen... ich werds die Tage mal machen :jaja:

lg