P
Putte
Hallo,
gestern war ich mit meinem Sohn auf einem Römerfest hier in der Nähe. Dort gab es auch Probierhäppchen nach alten römischen Rezepten.
Da sie mir so gut geschmeckt haben, habe ich ein Rezeptblättchen mitgenommen.
Und was lese ich???? :entsetzt:
Epithyrium
Schwarze und grüne Oliven werden mit Fenchel und Coriander gekackt und mit Kreuzkümmel, Weinessig und Olivenöl abgeschmeckt.
(Regionalmuseum Xanten "Probierhäppchen")
Hoffe ja wohl, dass es ein Tippfehler ist. Habe nämlich mehrmals probiert... :nix:
Liebe Grüße
Conni
gestern war ich mit meinem Sohn auf einem Römerfest hier in der Nähe. Dort gab es auch Probierhäppchen nach alten römischen Rezepten.
Da sie mir so gut geschmeckt haben, habe ich ein Rezeptblättchen mitgenommen.
Und was lese ich???? :entsetzt:
Epithyrium
Schwarze und grüne Oliven werden mit Fenchel und Coriander gekackt und mit Kreuzkümmel, Weinessig und Olivenöl abgeschmeckt.
(Regionalmuseum Xanten "Probierhäppchen")
Hoffe ja wohl, dass es ein Tippfehler ist. Habe nämlich mehrmals probiert... :nix:
Liebe Grüße
Conni
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: