AW: Schokopudding der anderen Art
@ Maike
Eine prima Idee - vielleicht ist dann meine Praxis schon fertig, dann kannste sie dir anschauen
@ Vanessa
Jaaaaa, Insider - das war soooo klasse: wir haben uns die Sonne auf den warmen Mantel scheinen lassen und genüsslich unsere Currywurst gespachtelt.
Das mit der Orangenschoki ist auch eine leckere Idee, die ich ausprobieren werde

.
@ Birgit

- das müssen wir uuuuuuuuuunbedingt wiederholen!!!!!!!!!!
... ich hab 24 Weck-Gläschen - sie finden zu diversen Buffets ihren Einsatz - und beherrbergen mal die Nachspeise (auch z.B. Tiramisu läßt sich super darin portionieren), aber auch mal eine kalte Gurkensuppe als Vorspeise, Saté-Spießchen, oder eine Caprese (mit Mini-Mozzarella und Kirschtomaten, die Crema die Balsamico geb ich erst kurz vor'm Servieren dazu).
Einfach praktisch find ich sie auch deshalb, weil man sie im Kühlschrank stapeln kann
Liebe Grüsse,
Claudi, auf'm Sprung
P.S. Am Wochenende mach ich dieses Dessert für 12 Personen (wurde so gewünscht)