Schnellkochtopf: Gemüseeintopf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Melanie, 27. Februar 2004.

  1. Gemüseeintopf

    Garzeit: 6-7 Minuten

    ZUTATEN:

    1/2 kg Kartoffeln
    1/2 Wirsingkohl geschnitten
    1/2 Knolle Sellerie geschnitten
    2-3 Möhren geschnitten
    1 Stange Lauch geschnitten
    1 Zwiebel geschnitten
    50g Butter oder Öl
    70g Speckwürfel
    Petersilie gein gehackt
    Salz
    Wasser
    Fleischbrühe

    ZUBEREITUNG:

    Gemüse im offenen Schnellkochtopf mit Butter oder Öl andünsten, Speckwürfel, 1-2 Tassen Wasser und Kartoffeln dazugeben. Alles etwas salzen. Schnellkochtopf schliessen. Kochzeit etwas 7 Minuten. Topf abkühlen und öffnen. Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    Heisse Würstchen oder geräucherte Wurst (die mitgekocht werden kann) machen das schmackhafte Gericht komplett.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...