schnell, was sollte der knall???

Brini

ohne Ende verliebt
Hi zusammen,

eben habe ich eine Dose Sweet Corn Mais aufgemacht (eine Dose mit soner Lasche dran ) als ich an der Lasche ziehe gibts nen lauten Knall, als hät ich ne Champagner Flasche entkorkt :verdutz:

Exp Datum ist bis 2007
Riechen tuts auch nicht komisch.

Würdet ihr es trotzdem noch essen?

Mache grad nen Nudelsalat und hab gesehn, dass ich keine Paprika mehr habe, wenn jetzt auch noch der Mais fehlt :-(

Grüssle Sabrina
 

Brini

ohne Ende verliebt
Alley hat gesagt.:
Warscheinlich lag es an den Vacuum in der Dose!
Ich würde es essen! :jaja:

:winke:

Ja ein bissel Vacuum haben sie ja eigentlich immer. Aber ein soo lauter knall? Mir tun die Ohren immer noch weh :-?

Aber wahrscheinlich hast du ja recht, besser vacuum als keins ;-)

Danke dir!
 

Daniela

Gehört zum Inventar
Ich würd ihn auch essen.
Vielleicht lag's einfach daran, dass es ja in den letzen Tagen so heiss war.
Es sei denn, es war eine Delle in der Dose, dann würd ich ihn nicht essen.

Liebe Grüße
Daniela
 

nici

keiner Titel
Sabrina,

schmeiß sie lieber weg! Dosen dürfen nicht knallen, wenn man sie öffnet. Es gibt ein Bakterium oder so was (genau weiß ich es nicht mehr ist schon so lange her) das IN Dosen enstehen kann und sehr giftig ist: Botulismus, Botulinum, was weiß ich.

Iß es lieber nicht! Es muß das nicht sein, aber es könnte...

Nicole
 

Brini

ohne Ende verliebt
Toll, jetzt hab ich sie schon drin :-? Muss ich jetzt echt den ganzen Mais wieder rauspicken oder ist der ganze Nudelsalat im Eimer :-(
 

nici

keiner Titel
Brini hat gesagt.:
Toll, jetzt hab ich sie schon drin :-? Muss ich jetzt echt den ganzen Mais wieder rauspicken oder ist der ganze Nudelsalat im Eimer :-(

Keine Ahnung... ich googel mal... ich weiß nämlich nicht mehr, ob der unangenehm riecht. Ich glaube aber doch ...
 
Oben