Kokosflocke
Frau Elchfrau
Hallo,
hab heute ein echt leckeres Rezept aus der Eltern-Zeitschrift ausprobiert, das will ich euch nicht vorenthalten,
Schmandkartoffeln:
800 gr. Pellkartoffeln
200 gr. Schmand
2 Bund Schnittlauch
4 Scheiben gek. Schinken
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
evtl. Gemüsebrühe
Die gekochten Kartoffeln pellen und vierteln,
(im Rezept steht nicht Pellen nur Schrubben)
Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Schinken würfeln,
die Milch und den Schmand erhitzen, würzen mit Salz , Pfeffer, Muskat,
(ich hab statt Salz Brühepulver genommen)
Kartoffeln und Schinken dazu geben,
zum Schluss Schnittlauch dazu
vermengen
Fertig
rima:
quelle: Zeitschrift Eltern
ich hab noch den Rest Spargel von gestern dazu gegessen, passte auch gut, Anna hats so gemundet!
hab heute ein echt leckeres Rezept aus der Eltern-Zeitschrift ausprobiert, das will ich euch nicht vorenthalten,
Schmandkartoffeln:
800 gr. Pellkartoffeln
200 gr. Schmand
2 Bund Schnittlauch
4 Scheiben gek. Schinken
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
evtl. Gemüsebrühe
Die gekochten Kartoffeln pellen und vierteln,
(im Rezept steht nicht Pellen nur Schrubben)
Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Schinken würfeln,
die Milch und den Schmand erhitzen, würzen mit Salz , Pfeffer, Muskat,
(ich hab statt Salz Brühepulver genommen)
Kartoffeln und Schinken dazu geben,
zum Schluss Schnittlauch dazu
vermengen
Fertig
quelle: Zeitschrift Eltern
ich hab noch den Rest Spargel von gestern dazu gegessen, passte auch gut, Anna hats so gemundet!
Zuletzt bearbeitet: