Schmandkartoffeln, fix und lecker

Kokosflocke

Frau Elchfrau
Hallo,

hab heute ein echt leckeres Rezept aus der Eltern-Zeitschrift ausprobiert, das will ich euch nicht vorenthalten,

Schmandkartoffeln:

800 gr. Pellkartoffeln
200 gr. Schmand
2 Bund Schnittlauch
4 Scheiben gek. Schinken
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
evtl. Gemüsebrühe

Die gekochten Kartoffeln pellen und vierteln,
(im Rezept steht nicht Pellen nur Schrubben)
Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Schinken würfeln,
die Milch und den Schmand erhitzen, würzen mit Salz , Pfeffer, Muskat,
(ich hab statt Salz Brühepulver genommen)
Kartoffeln und Schinken dazu geben,
zum Schluss Schnittlauch dazu

vermengen

Fertig:prima:

quelle: Zeitschrift Eltern

ich hab noch den Rest Spargel von gestern dazu gegessen, passte auch gut, Anna hats so gemundet!
 
Zuletzt bearbeitet:
D

dorsana

Hallo Claudia,
dein Rezept kam mir heut wie gerufen - einfach schnell und unkompliziert und dazu noch soooo lecker.
Vielen Dank

LG Doreen
 
Oben