Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
 Das nächste Mal bin ich nicht ganz so grosszügig :ochne:Klingt ja super lecker! Hab ich mir gleich ausgedruckt für's Rezeptbuch.
Danke!
LG
Nicole

 aber gerne doch.....na dann mal guten appetit & achtung 
, ich kann davon echt nicht genug bekommen, da lasse ich alles fleisch liegen  
 
 lg 
 Diese "Kruste" oben drauf war der Hammer! 
Ich kenne noch eine leckere Variante ... meine Nachbarin brachte das neulich mit zu Grillen:
Sie hat den Schafskäse im Backofen gemacht.
Zwiebel, Paprika und Tomate als Unterlage, etwas Öl ... Schafskäse obendrauf, dick Paniermehl drauf, etwas Paprikagewürz und eine ordentliche Schicht grober Pfeffer.
Ich dachte erst: Paniermehl? ;-( Grober Pfeffer? :???:
Aber ich sach euch ... LECKER!Diese "Kruste" oben drauf war der Hammer!
![]()
Wir essen das auch immer beim Grillen, aber Ihr habt recht, warum nicht mal im Ofen und nicht nur zum Grillen? Wir haben gebackenen Schafskäse das erste Mal vor Jahren beim Griechen gegessen und waren hin und weg, seit dem gehört er einfach dazu!
Oh..lecker...könnte glatt...
:-D z.B. alle die denken, dass Patros aus Griechenland kommt, ist in der Regel aus guter Allgäuer Kuhmilch habe ich mir sagen lassen. Obwohl gestern gesehen Patros jetzt als Variante auch aus Schafsmilch.. na wer nimmt denn bitte kuhmilch, wenn es schafskäse heißt ???