Sahnemöhrchen mit Hackfleisch

belladonna

Tolle Kirsche
21. März 2002
7.753
27
48
Friedberg
Zutaten:
250g Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
750g Möhren
250ml Instant-Brühe
1 Becher Sahne (200g)
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie (frisch oder TK)

Zubereitung:
Möhren putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel krümelig braten. Mit der Brühe ablöschen, Möhren dazugeben und alles zugedeckt ca. 25min köcheln lassen.
Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Als Beilage essen wir immer Reis; die Menge reicht locker für 4 Personen.

Guten Appetit!

Bella :koch:
 

belladonna

Tolle Kirsche
21. März 2002
7.753
27
48
Friedberg
@ Christina:
Hatte schon an Euch gedacht - freut mich, daß es geschmeckt hat! :D

Bei uns gibt's das auch ständig, geht so schön einfach zu machen und Reste kann man wunderbar einfrieren.

LG, Bella :blume: