N.i.c.o.l.e
Buchdealer
Für Bianca 
Rezept reicht locker für 4 Personen + Resteessen am nächsten Tag.
2 Kilo Zwiebeln
2 Kilo Gulasch (ich nehme am liebsten halb Schwein halb Rind)
1 1/2l Brühe (Rinder- oder Gemüsebrühe)
ca.10 TL Paprika edelsüß
3-4 TL Weißweinessig
Majoran
Salz
Pfeffer
Zwiebeln in Ringe schneiden (oder wie ich fertig als TK kaufen) und glasig dünsten.
Da ich grobe Zwiebeln im Essen nicht gerne mag püriere ich dann das ganze.
Paprika und Essig dran,gut verrühren und dann das Fleisch dazu.
Ich lasse das Fleisch nur ganz wenig Farbe bekommen (nur damit sich die Poren schließen),Majoran,Salz und Pfeffer dazu und dann mit Brühe aufgießen (das Fleisch sollte gut bedeckt sein,bei Bedarf etwas nachgießen).
Einmal gut aufkochen lassen und dann mindestens zwei Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wenn es fertig ist kann man das Fleisch mit dem Gaumen zerdrücken.
Ich packe auch noch gerne frische Pilze und/oder Knoblauch dazu.

Rezept reicht locker für 4 Personen + Resteessen am nächsten Tag.
2 Kilo Zwiebeln
2 Kilo Gulasch (ich nehme am liebsten halb Schwein halb Rind)
1 1/2l Brühe (Rinder- oder Gemüsebrühe)
ca.10 TL Paprika edelsüß
3-4 TL Weißweinessig
Majoran
Salz
Pfeffer
Zwiebeln in Ringe schneiden (oder wie ich fertig als TK kaufen) und glasig dünsten.
Da ich grobe Zwiebeln im Essen nicht gerne mag püriere ich dann das ganze.
Paprika und Essig dran,gut verrühren und dann das Fleisch dazu.
Ich lasse das Fleisch nur ganz wenig Farbe bekommen (nur damit sich die Poren schließen),Majoran,Salz und Pfeffer dazu und dann mit Brühe aufgießen (das Fleisch sollte gut bedeckt sein,bei Bedarf etwas nachgießen).
Einmal gut aufkochen lassen und dann mindestens zwei Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wenn es fertig ist kann man das Fleisch mit dem Gaumen zerdrücken.

Ich packe auch noch gerne frische Pilze und/oder Knoblauch dazu.