black_bird
Dauerschnullerer
Hallo Ihr lieben...
Ich will euch nicht vorenthalten was es bei uns am Heilig abend gibt...
Zutaten für 4-6 Portionen
30gr. getrocknete Steinpilze----vor dem Einweichen kleinschneiden
1,5kg Rinderfleisch
6tl. Rosmarin getr.
2 Eßl. Öl
50 gr. Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/8 l. Rotwein
1 große Zwiebel
1 Becher süße Sahne
Pilze in 1/4 l. warmes Wasser einweichen. Fleisch ringsum 2-3 cm tief einschneiden3cm lang in abständen und mit Rosmarin spicken.
Öl und Butter erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen, Zwiebel feinhacken und dazu geben. Nach 30 min. Garzeit die Pilze mit der flüssigkeit zugeben.
Schmorzeit ca. 1 3/4 Std.
Mit Sahne den Bratenfond lösen und etwas einkochen lassen.
Guten apettit....
Lg
Sandra
Ich will euch nicht vorenthalten was es bei uns am Heilig abend gibt...
Zutaten für 4-6 Portionen
30gr. getrocknete Steinpilze----vor dem Einweichen kleinschneiden
1,5kg Rinderfleisch
6tl. Rosmarin getr.
2 Eßl. Öl
50 gr. Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/8 l. Rotwein
1 große Zwiebel
1 Becher süße Sahne
Pilze in 1/4 l. warmes Wasser einweichen. Fleisch ringsum 2-3 cm tief einschneiden3cm lang in abständen und mit Rosmarin spicken.
Öl und Butter erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen, Zwiebel feinhacken und dazu geben. Nach 30 min. Garzeit die Pilze mit der flüssigkeit zugeben.
Schmorzeit ca. 1 3/4 Std.
Mit Sahne den Bratenfond lösen und etwas einkochen lassen.
Guten apettit....
Lg
Sandra