D
derpirnaer
... in dem Fall NUR lecker.
(läßt sich auch gut vorbereiten)
In gemüsebrühe kochen, wie gewohnt, müssen grade so vom Knochen gehen,
- auslösen
-1 Zitrone MIT Schale in Scheiben schneiden und in die leicht gefettete Form legen
- Form mit Tomaten auslegen
- reichlich frischen Basilikum dazu
- 1/2 Gläschen Rotwein (und- oder ein bissel Brühe),
je nachdem, wieviel Soße daraus werden soll
- Fleisch obendrauf, Salz, Pfeffer und Rosmarin und ab in den Ofen, die Rippchen schön braun backen,
Dazu Baguette, da bleibste liegen!
Einen guten
Jan
(läßt sich auch gut vorbereiten)
In gemüsebrühe kochen, wie gewohnt, müssen grade so vom Knochen gehen,
- auslösen
-1 Zitrone MIT Schale in Scheiben schneiden und in die leicht gefettete Form legen
- Form mit Tomaten auslegen
- reichlich frischen Basilikum dazu
- 1/2 Gläschen Rotwein (und- oder ein bissel Brühe),
je nachdem, wieviel Soße daraus werden soll
- Fleisch obendrauf, Salz, Pfeffer und Rosmarin und ab in den Ofen, die Rippchen schön braun backen,
Dazu Baguette, da bleibste liegen!
Einen guten
Jan