Rippchen, nix für leicht und lecker,

D

derpirnaer

... in dem Fall NUR lecker.
(läßt sich auch gut vorbereiten)

In gemüsebrühe kochen, wie gewohnt, müssen grade so vom Knochen gehen,
- auslösen
-1 Zitrone MIT Schale in Scheiben schneiden und in die leicht gefettete Form legen
- Form mit Tomaten auslegen
- reichlich frischen Basilikum dazu
- 1/2 Gläschen Rotwein (und- oder ein bissel Brühe),
je nachdem, wieviel Soße daraus werden soll
- Fleisch obendrauf, Salz, Pfeffer und Rosmarin und ab in den Ofen, die Rippchen schön braun backen,

Dazu Baguette, da bleibste liegen!

Einen guten

Jan
 

LockenLilly

Gehört zum Inventar
hallo,

mhmm, das hört sich echt lecker an!
aber so kalorienbombig liest sich das doch gar nciht... :verdutz: oder?

liegrü, :winke:
 
D

derpirnaer

Rippchen an sich sind meist fettig genug! (und deswegen so lecker!)


Jan
 

Conny

Mrs. Snape
Interessant! Rippchen mal anders. Ich mach sie ja nur als Spare Ribs zum abknabbern *G*.

LG Conny
 

Loysel

Gehört zum Inventar
Och das klingt ja lecker - das probiere ich auf jeden Fall! Danke schon mal für das Rezept.

Jetzt hungrige Grüße
 
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