AW: Rezept gesucht für gefüllte Paprika
Ich mache immer das hier, ist aus GU "Griechisch Kochen" und sehr sehr lecker:
für 4 Personen:
4 gr. Tomaten
4 grüne Paprika
Zucker
Salz und Pfeffer
8 EL Olivenöl
1 Zwiebel
400 g Rinderhack
60 g Reis
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Piment
3 EL Paniermehl/Semmelbrösel
4 Kartoffeln
1 EL Tomatenmark aber da nehm ich meist mehr
Pro Porton etwa 710 kcal - ok, nicht WW-like, oder
Die Tomaten u. Paprika abspülen und je einen Deckel abschneiden,
Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch kleinhacken.
Von den Paprika Trennwände und Kerne entfernen und ausspülen.
Feuerfeste Form ausfetten, Gemüse hineinsetzen, die Tomaten mit ein wenig Zucker, Tomaten und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer (Mühle) ausstreuen.
Etwas Olivenöl erhitzen und zuerst die gewürfelte Zwiebel, dann das Hack andünsten bzw. braten. Das Tomatenfruchtfleisch, den Reis und die Petersilie
mit etwa 1/2 Tasse Wasser untermischen.
Mit dem Pimentpulver, Pfeffer und Salz würzen und durchkochen.
Die Tomaten und Paprika mit der Mischung füllen, mit Semmelbröseln bestreuen.
Die Deckel aufsetzen, das restliche Olivenöl darübergießen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und zwischen das Gemüse legen. Das Tomaten-
mark in einer Tasse Wasser verrühren und dazu gießen.
Im Backofen (Mitte) bei 180 Grad etwa 1 Stunde garen.
Sorry für die etwas verkürzte Anleitung, ich hab hier eigentlich tausend
Sachen zu tun

und außerdem hakt mein "F" und das neeeeervt!
Guten Appetit
LG
Heike