Wie wäre es mit Fanta-Kuchen? lecker und superschnell gemacht!
FANTA-KUCHEN
ZUTATEN (für 4 Personen):
Boden:
4 Eier,
3 Tassen Mehl,
2 Tassen Zucker,
1 Tasse Öl,
1 Tasse Fanta,
1 Backpulver
1 Vanillinzucker.
Belag:
2 Becher Süße Sahne,
2 Becher Schmand,
2 Päckchen Vanillinzucker,
2 Päckchen Sahnesteif.
ZUBEREITUNG:
Boden: Alles zu einem Rührteig verarbeiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (Achtung: Teig wird sehr flüssig!) ca. 20-30 bei 170 Grad backen.
Belag: Süße Sahne mit Zucker und Sahnesteif sehr steif schlagen. Dann den Schmand vorsichtig unterrühren und die Masse auf den ausgekühlten Teig streichen.
Je nach Laune noch mit Mandarinen belegen oder mit Kakao oder Zimt bestreuen.
lg
Sandra