Reni
die heisse Ohren macht
AW: Reni, Du bist wahnsinnig....
ja, das gibt es wohl, aber das weiß nur unsere Oma und der Schlachter der einmal im Jahr zu uns zur Hausschlachtung kommt und da werden ja mehrererere Kilos verarbeitet........und ja, der Glibber muss mit bei, zum haltbar machen, weil ja sonst nix weiter reinkommt ausser irgendwas damit das nicht grau wird, also oxydiert.

Klasse Ihr zwei
Reni gibbets da auch ein Rezeot zu dem gekochten Gehackten oder wie das heisst würd mich nu mal interessieren.
Und der Glibber muss der da rein .
ja, das gibt es wohl, aber das weiß nur unsere Oma und der Schlachter der einmal im Jahr zu uns zur Hausschlachtung kommt und da werden ja mehrererere Kilos verarbeitet........und ja, der Glibber muss mit bei, zum haltbar machen, weil ja sonst nix weiter reinkommt ausser irgendwas damit das nicht grau wird, also oxydiert.
