N.i.c.o.l.e
Buchdealer
Nur für Nats 
Ich nehme für einen grooooooßen Topf:
-1 große Dose Gulaschsuppe (diese riesen Familiendose)
In den meisten Rezepten nimmt man Ochsenschwanzsuppe aber die mag hier niemand ;-)
-die selbe Menge Wasser
-1kg Gehacktes
-3 Zwiebeln (gehackt)
-1 Glas Tomatenpaprika (mit Sud)
-1 Glas Pusztasalat (mit Sud)
-1 große Dose Champingions (das Wort ist doch so nicht richtig?!)
-1 Dose Ananas (ich nehme geschnetzelte,wer mag nimmt Stückchen) auch mit Sud
-1 Dose Mais (abgießen)
-1 Dose Erbsen (abgießen)
-1 bis 2 Tuben/Dosen Tomatenmark
-Salz,Pfeffer,Paprika und Tabasco
Zwiebeln anschwitzen.
Gehacktes dazu,würzen und krümelig anbraten.
Alle Zutaten mit dazu,aufkochen lassen und dann Deckel drauf und ca. eine Halbe Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Dazu gibt's heute noch Baguette und nen Klecks saure Sahne/Schmand.
Geht sicher auch alles mit frischen Zutaten aber so ist es bekannt als einfaches und schnelles Partyrezept.
Ich nehme für einen grooooooßen Topf:
-1 große Dose Gulaschsuppe (diese riesen Familiendose)
In den meisten Rezepten nimmt man Ochsenschwanzsuppe aber die mag hier niemand ;-)
-die selbe Menge Wasser
-1kg Gehacktes
-3 Zwiebeln (gehackt)
-1 Glas Tomatenpaprika (mit Sud)
-1 Glas Pusztasalat (mit Sud)
-1 große Dose Champingions (das Wort ist doch so nicht richtig?!)
-1 Dose Ananas (ich nehme geschnetzelte,wer mag nimmt Stückchen) auch mit Sud
-1 Dose Mais (abgießen)
-1 Dose Erbsen (abgießen)
-1 bis 2 Tuben/Dosen Tomatenmark
-Salz,Pfeffer,Paprika und Tabasco
Zwiebeln anschwitzen.
Gehacktes dazu,würzen und krümelig anbraten.
Alle Zutaten mit dazu,aufkochen lassen und dann Deckel drauf und ca. eine Halbe Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Dazu gibt's heute noch Baguette und nen Klecks saure Sahne/Schmand.
Geht sicher auch alles mit frischen Zutaten aber so ist es bekannt als einfaches und schnelles Partyrezept.
