Reispfanne

V

Valesca

Fuer 2 Portionen

160g Vollkornreis
200g Putenschnitzel oder Haehnchenbrustfilet
300g gemischtes Gemuese nach Saison oder gem. TK-Gemuese
1 TL Oel
1 kl. Dose geschaelte Tomaten
Salz, Pfeffer, Basilikum oder Oregano


Reis in den Topf geben, etwo die 3fache Menge wasser hinzufueen und zum Kochen bringen.
5 Min. kochen lassen
Hitze auf Null reduzieren und den Resi quellen lassen
Putenschnitzel in feine Streifen schneiden
Oel in einer Pfanne mit Deckel erhitzen
Putenstreifen darin anbraten
Das Gemuese hinzufuegen, mit einer halben Tasse Wasser auffuellen
Deckel schliessen und duensten
Dosentomaten zum Gemuese geben
Den Reis abgiessen
mit dem Gemuese mischen und kurz mitduensten.
Mit den Gewuerzen abschmecken, pronto!

Bon appetito! :koch:
 
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