AW: Reisauflauf
hmmm, damit kann ich leider nicht so wirklich was anfangen :???:
milchreis ist doch eine zubereitung (=reis in milch kochen) und keine reissorte, oder?
und kochbeutelreis?
ich verwend in erster linie basmati (weil ich halt viel orientalisch koche
) und ansonsten rundkorn, oder auch risotto-reis (italienischer rundkorn). aber der wird halt sehr klebrig/pampig... soll das bei so einem auflauf so sein?
ich hab reis noch nie süß verkocht... :-D vielleicht probiere ich es einfach mit basmati und berichte dann...

jackie
hmmm, damit kann ich leider nicht so wirklich was anfangen :???:
milchreis ist doch eine zubereitung (=reis in milch kochen) und keine reissorte, oder?
und kochbeutelreis?
ich verwend in erster linie basmati (weil ich halt viel orientalisch koche
ich hab reis noch nie süß verkocht... :-D vielleicht probiere ich es einfach mit basmati und berichte dann...

jackie