AW: raffinierter Nudelsalat gesucht
Antipasti - Spaghetti - Salat
Für 4 Personen
200 g Nudeln
3 Möhre(n)
1 Prise Zucker
1 Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
2 Fleischtomate(n) - eher Cocktailtomaten..schmecken besser
1 Bund Basilikum
50 g Pinienkerne
2 Tomate(n), getrocknet (kannst auch weglassen)
Knoblauch, Oregano
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Essig
Nudeln bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen.
Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffern, salzen und im Backofen bräunen (200°C). Dann auskühlen lassen.
Pinienkerne anrösten, Tomaten würfeln und Basilikum in Streifen schneiden. Tomatenwürfel, Basilikum, getrocknete Tomaten, Essig Salz, Pfeffer und Öl in einer Salatschüssel vermischen. Das Gemüse lauwarm untermischen.
Schmeckt sooo lecker!
Hab ich von
www.chefkoch.de