Katj3 Gehört zum Inventar 18. Dezember 2011 #9 AW: Raclette...was braucht man? Also ich glaub es ist schon alles gesagt worden. Ich mach immernoch selbst n Kräuter/Tzaziki Dip dazu. Aber zum Glück hab ich nochmal drüber gelesen - mach gerade meinen Einkaufszettel u. da hätte ich doch fast die Ananas vergessen :oops:
AW: Raclette...was braucht man? Also ich glaub es ist schon alles gesagt worden. Ich mach immernoch selbst n Kräuter/Tzaziki Dip dazu. Aber zum Glück hab ich nochmal drüber gelesen - mach gerade meinen Einkaufszettel u. da hätte ich doch fast die Ananas vergessen :oops:
Mamafee Gehört zum Inventar 18. Dezember 2011 #10 AW: Raclette...was braucht man? Mandarinen und Pfirsiche aus der Dose sind auch sehr lecker dazu.
Christina mit Jan und Ole Postschlumpf 18. Dezember 2011 #11 AW: Raclette...was braucht man? geklöppelte Eier, Zucchinischeiben, Bacon-Scheiben, Pellkartoffeln, Kräuterbutter, Toast, Gurke, Tomate, Mais, Paprika, Pilze, Mett .... das haben wir immer.
AW: Raclette...was braucht man? geklöppelte Eier, Zucchinischeiben, Bacon-Scheiben, Pellkartoffeln, Kräuterbutter, Toast, Gurke, Tomate, Mais, Paprika, Pilze, Mett .... das haben wir immer.
Mamafee Gehört zum Inventar 18. Dezember 2011 #12 AW: Raclette...was braucht man? Was sind geklöppelte Eier? grübelt Heike
Christina mit Jan und Ole Postschlumpf 18. Dezember 2011 #13 AW: Raclette...was braucht man? Ähm. Eier mit Schneebesen so geklöppelt. Wie für Rührei.
Redviela Hamsterwoman Mitarbeiter Moderatorin 18. Dezember 2011 #14 AW: Raclette...was braucht man? Die Erzgebirgler würden darunter vermutlich Osterdeko aus Garn verstehen :weghier:
AW: Raclette...was braucht man? Die Erzgebirgler würden darunter vermutlich Osterdeko aus Garn verstehen :weghier:
Annemie Living for LilliFee 18. Dezember 2011 #16 AW: Raclette...was braucht man? mir fällt noch so einen Fertig Pizzateig ein, den kann man in kleine Stücke schneiden und dann hat man so eine art frischen warmem Baguette. LG Eva Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
AW: Raclette...was braucht man? mir fällt noch so einen Fertig Pizzateig ein, den kann man in kleine Stücke schneiden und dann hat man so eine art frischen warmem Baguette. LG Eva