AW: Quiche
mein lieblingsrezept garantiert NICHT trocken
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für den teig
125gramm weiche butter
200gramm mehl
(alles verkneten und 1 stunde kalt stellenn dann eine springform damit auslegen und einen rand hochziehen.das geht am bessten schlicht und ergreifend mit den nackten fingern.
den boden bitte bei 200grad 10 minuten vorbacken.)
für den belag
500gram kochschinken(würfeln) 100 gramm roher schinken (würfeln)
4 zwiebeln (würfeln)reichlich frische kräuter (gehackt)nach jahreszeit... also locker 3 bund von irgendwas leckerem

das ist ja durchaus geschmackssache.
3 knoblauchzehen (gequetscht)
8 eier aufschlagen etwas pfeffer und salz und mit 200 gramm geriebenen emmentaler und 200gramm sahne mischen.
einfach schön alle zutaten zusammenrühren.
nach dem vorbacken des teiges ,die füllung in die springform giessen und bei 250 grad,
1 stunde lang backen

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