Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Wir machen heute abend mit Freunden Raclette und ich habe schon Garnelen in Knoblauchöl eingelegt. Nun hab ich hier Putenfilet und würde das auch gerne marinieren. Hat da jemand ne leckere Idee?
Am besten schmeckts wenn man es einen Tag vorher einlegt
Ich nehme gerne Zitrone, Olivenöl, Pfefferkerne (schwarz), Curry, Paprika gemahlen, Knobi mit Salz zerrdrückt dann gibt es noch eine Gewürzmischung von Fuchs die heißt "7 Kräuter leicht und fit" die schmeckt gut zu Geflügel. Und dann das Fleisch einlegen.
Vielen Dank für die vielen Ideen. Asiatisch war das Stichwort Wir hatten noch Currypaste, die mein Mann neulich für ein leckeres chinesisches Essen verwendet hat. Die ist allerdings pur sehr sehr scharf und ich habe sie einfach mit Öl vermischt, gesalzen und gepfeffert und dann hatte ich noch 2 Tl Zitronensaft von den Garnelen, den hab ich auch noch dazugetan und ne Knoblauchzehe. Riechen tut es sehr lecker.
Was esst ihr denn alle so heute abend und wie feiert ihr?