benkerta
Geliebte(r)
Hallo ihr erfahrenen Plätzchenback-Muttis.
Brauche mal schnell eure Hilfe
Ich wollte ein paar ganz einfache Plätzchen machen. Die heißen in meinem Buch Kolatschen (hab gerade noch eine andere Bezeichnung gefunden Husaren-Krapfen) , das sind einfach so Kugeln, die aufs Blech kommen, in die Mitte wird ein Loch reingedrückt und dann kommt Marmelade rein.
Und da liegt jetzt mein Problem. Ich habe 2 Rezepte und bei einem kommt die Marmelade vor dem Backen rein, beim anderen nach dem backen.
Habt ihr Erfahrung, was besser ist? Ich als Plätzchen-Neuling bin jetzt etwas überfragt.
Danke Alice
Brauche mal schnell eure Hilfe
Ich wollte ein paar ganz einfache Plätzchen machen. Die heißen in meinem Buch Kolatschen (hab gerade noch eine andere Bezeichnung gefunden Husaren-Krapfen) , das sind einfach so Kugeln, die aufs Blech kommen, in die Mitte wird ein Loch reingedrückt und dann kommt Marmelade rein.
Und da liegt jetzt mein Problem. Ich habe 2 Rezepte und bei einem kommt die Marmelade vor dem Backen rein, beim anderen nach dem backen.
Habt ihr Erfahrung, was besser ist? Ich als Plätzchen-Neuling bin jetzt etwas überfragt.
Danke Alice
Zuletzt bearbeitet: